VfR Frankenholz
1:3 (0:0)
Spielbericht:
Kerwe Dreier an der Fernstraße – VfR siegt beim FVN verdient mit 1:3.

Am heutigen Sonntag ging es zum Kerwespiel nach Neunkirchen zum FVN. Bei 36 Grad ereignete sich in der ersten Halbzeit ein recht offenes Spiel, beide Mannschaften waren bemüht aber kamen nicht zum Torabschluss. Die erste Chance hatte der Gastgeber doch dieser verzog den Ball aus 16 Metern recht weit. Der FVN versuchte dann mit dem Ball ins Tor zulaufen doch die Abwehr vom VfR stand super. Die erste Chance für den Stangenwald-Club hatte dann Fabian Chaudhry, erst ließ er gleich drei Spieler stehen ehe er zweimal am FVN Schlussmann scheiterte. Bis zur Pause ereignete sich kaum was, viele Abspielfehler auf beiden Seiten.

Nach der Pause kurz der FVN besser im Spiel. Nach einem Foul von Stefan Ulb an Thorsten Jung gab der bis dato gute Schiedsrichter zu Recht Strafstoß. Den fälligen Elfmeter schoss der Schütze am Tor vorbei. Danach der VfR besser im Spiel nach einem Diagonalpass von Dominik Theobald tauchte plötzlich Chaudhry frei vor dem FVN Tor auf und schob sicher zum 0:1 Führung ein. Nach diesem Treffer wechselte Trainer Schüssler den eher unglücklichen Nico Ruck aus. Mit Florian Fess kam nun etwas Schnelligkeit in Spiel. Nach Zuspiel von Schneider auf Fess lief dieser alleine auf das Tor der Gastgeber und traf zum 0:2. Nach der zweiten Getränkepause war der FVN besser und drückte mehr. Ab hier glitt dem Schiedsrichter die Partie aus der Hand und übersah klare Foulspiele, Tätlichkeiten und pfiff Abseitsstellungen auf Zuruf. Der FVN verkürzte auf 1:2 durch Marcello Agro. Hier ging ein klares Foulspiel des Torschützen voraus. Für die Schlussphase kam dann nochmals Nico Ruck für Pascal Kirsch. Kurz vor Ende markierte dieser im dritten Spiel für den VfR seinen dritten Treffer zum hochverdienten 1:3 Sieg.