-
VfR Frankenholz II
11:2 (4:0)
VfR II kommt unter die Räder in Bruchhof.

Am 11. März stand der nächste Spieltag der Kreisliga B Bliestal an. Nach vielen Absagen durch Grippe und Verletzungen bracht der VfR in letzter Minute 11 Mann zusammen. Dies merkte man auch dem Spiel an, die Mannschaft war nicht gut im Spiel und Bruchhof hatte recht Einfaches Spiel. Nach 2 Minuten traf der Gastgeber schon zum 1:0. Nach einer Filmreifen Schwalbe des Bruchhofers Stürmers gab der STARK überforderte Schiedsrichter Timo Gräber Strafstoß.Bruchhof verwandelte eiskalt zum 2:0 bis zur Halbzeit erhöhte der Gastgeber auf 3:0 bzw. 4:0.

Nach der Pause kam erneut die Zeit des Schiedsrichters. Man ist froh das es noch Schiedsrichter gibt doch dieser übertraf alles was man je gesehen hat. Wenn der Gastgeber nicht mehrmals auf Fair Play gegangen wäre,wäre das Spiel mit 20 Elfmeter und 10 Roten Karten ausgegangen. Hier zollt unser Respekt an die Truppe der Bruchhofer!

Nach dem Bruchhof den Ball liefen ließ ging der VfR unter und kassierte ein Schuss nach dem anderen der Mark ,, Tor des Monats´´.

Glückwunsch an die Truppe nach Bruchhof und Großes Lob für euren FAIR PLAY. Wir bedanken uns beim Schiedsrichter für die Unterhaltsamen Partie.
Müller-Gebhardt,Lang,Hansen,Lauenburger,Forster,Hassane,Hercher,Schüssler,Badra,Krombholz,Blume,St.Schmidt