VfR Frankenholz
-
SV Borussia Spiesen II
3:0 (0:0)
Der VfR siegt nach Treffern von Benny Barthel(2) & Fabian Chaudhry verdient mit 3:0 gegen die Reserve der Borussia aus Spiesen.

Die Mannschaft von SV Borussia Spiesen II haben gegen VfR Frankenholz nicht viel ausrichten können,
Trotz allem konnte der VfR sich nicht des Öfteren in Szene setzen.Ganz anderst der VfR in der zweiten Halbzeit.Spielertrainer Timo Schüssler, hat sich als zurückhängende Spitze immer wieder in Szene gesetzt in dem er die Außen Michael Benjamin Barthel und Fabian Chaudhry bediente. So war es dass, in der 59.Minute B.Barthel ins lange Eck zum 1:0 vollstreckte.
Die Spieler um unseren Trainer drängten auf ein weiteres Tor. So war es nur noch eine Frage,
dass in der 75.Minute Fabian Chaudhry zu einem weiteren Tor für den VfR Frankenholz nachlegte. Um endlich den Sack zuzumachen, war es erneut Barthel der in der 88.Minute das 3:0 für Frankenholz besorgte. Die Gäste waren sehr fair jedoch etwas enttäuscht.

Ein höherer Sieg wäre machbar gewesen. Unsere Spieler waren alle in guter Verfassung einschließlich Torwart Tobias Müller.

Berichterstatter: Werner Hans(Physiotherapeut & Masseur)

Der VfR hat nun das nächste Wochenende spielfrei, wir spielen am 23.10 zuhause gegen den SV Bexbach.