VfR Frankenholz
-
FC Palatia Limbach II
2:2 (2:2)
Spitzenspiel im Stangenwald endete 2:2 Unentschieden-VfR verteidigt Tabellenführung.

Am heutigen Sonntag stand der 5.Spieltag der Kreisliga A Bliestal an. Augenmerk war zudem das Kerwespiel am Stangenwald. Vor gut 175 Zuschauer begann der Gast aus Limbach druckvoller. Nach einem Distanzschuss der Limbacher ließ VfR Schlussmann den Ball nach vorne prallen. Sebastian Glas schaltete am schnellsten und brachte die Gäste mit 0:1 in Führung. Nach dieser Führung ließ der Gast etwas nach und Frankenholz kam ins Spiel. Nach einer Ecke scheiterte Barthel am guten Schlussmann der Limbacher. Frankenholz tat sich schwer im Aufbauspiel aber nach und nach kamen sie besser in das Spiel. Nach einem Zuckerpass von Tobias Hebel auf Benny Rein setzte dieser sich durch und schob zum 1:1 Ausgleich ein. Limbach kam hauptsächlich nur noch über Weite Bälle vor das Frankenholzer Tor. Frankenholz nun zwischen der 20. und 30.Minute überlegender. Zunächst scheiterte Benny Rein mit einem 25 Meter Distanzschuss am Limbacher Schlussmann und dann Benny Barthel aus 5 Metern freistehend vor dem Limbacher Gehäuse. Limbach kam in der 34. Minute zur erneuten Führung als sie einen Stellungsfehler der Frankenholzer ausnutzten. Kurz vor der Halbzeit war es Benny Barthel der mit einem Fallrückzieher zum 2:2 Ausgleich traf.

Nach der Pause war das Spiel jederzeit offen. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen doch keiner Mannschaft gelang den sogenannten ,,Lucky Punch´´. So blieb es schlussendlich bei einem 2:2 Unentschieden.