VfR Frankenholz
-
TuS Wörschweiler
7:4 (2:2)
Im Eröffnungspiel trat der VfR gegen die TuS aus Wörschweiler an. Frankenholz kam durch einen Freistoß durch Rein in Führung. Nach kläglichen Abwehrversuche kassierte man 6 Minuten Später das 1:1. Marcel Malter erzielte das 2:1 für die Hausherren. Dennoch trag Wörschweiler kurz vor der Halbzeit mit einem Distanzschuss zum 2:2. Nach der Pause erhöhte der VfR das Tempo und durch Tore von Chaudhry(2),Bilaloglu, Ruck und Meink zog man bis auf 7:2 weg. Doch in der Schlussphase kassierte man erneut wie in Halbzeit 1 ,zwei Unötige Gegentreffer. Endstand 7:4 .
Müller-Schneider,Meink,Ulb,Rein(81.Brasse),Malter(35.Schwingel),Al Masalma,Bilaloglu,Chaudhry,Leibrock,Ruck
Torfilm:
1:0 Rein,1:1,2:1 Malter,2:2,3:2 Bilaloglu,4:2 Meink,5:2 Chaudhry,6:2 Chaudhry,7:2 Ruck,7:3,7:4