-
Borussia Neunkirchen III
11:0 (4:0)
VfR landet mit Sieg im Einstelligen Tabellenrang- Barthel mit Hattrick,Fess trifft dreifach.

Am heutigen Sonntag war die dritte Mannschaft der Borussia aus Neunkirchen zu Gast am Stangenwald. Frankenholz vor einem ,, Muss-Sieg Spiel´´ musste verletzungsbedingt auf Fabian Chaudhry verzichten. Dennoch stellte Trainer Schüssler mutig auf den man wollte und musste heute drei Punkte holen. In den ersten 10 Minuten tat man sich schwer da Neunkirchen sehr tief stand und man wollte den frühen Treffer erzielen. In der 10. Minute war es dann Barthel der mit einem Schlenzer das 1:0 erzielte. In der 13. Minute erhöhte Florian Fess auf 2:0. Ehe Barthel wieder mit einem Schlenzer zum 3:0 traf(19.). Danach verflachte die Partie denn man spielte etwas unkonzentriert und dies erschwerte das Aufbauspiel der Frankenholzer. Kurz vor Pausenpfiff markierte Florian Fess mit seinem zweiten Treffer das 4:0(43.), hier ging die Vorlage von Dominic Theobald voraus. Man hätte jedoch weitaus höher führen können wenn man die Torchancen genutzt hätte. Alleine Ruck ließ vier Hundert Prozentige Chancen aus.

Nach der Pause nun der VfR zielstrebiger und hellwach. In der 48.Minute erzielte Flo Fess das 5:0 und damit sein drittes Tor am heutigen Tag. Nach einem Zuckerpass von Thorsten Schneider auf Benny Barthel erhöhte dieser auf 6:0. In der 70 + 71. Minute machte Barthel die Treffer 7 bzw. 8:0 und damit einen lupenreinen Hattrick. Im ganzen Spiel versuchte Nico Ruck vergebens seinen Treffer zu erzielen ,doch in der 75. Minute traf er dann endlich zum 9:0. Timo Schüssler markierte nach einer Flanke von Barthel seelenruhig das 10:0 ,ehe Gavin Albetz kurz vor Ende wieder Barthel bediente und der traf zum 11:0 Endstand.

Fazit: Wir mussten heute gewinnen und die Jungs Erfüllten ihre Aufgabe. Mit 11:0 war der Gast leider gut bedient, man hätte höher gewinnen können. Nun hat der VfR Spielpause und muss am 27.11 nach Kohlhof zum direkten Konkurrenten.
Müller-Schwingel,Ulb(55.Albetz),Leibrock(77.Fauß),Fess(55.Herrmann),Schüssler,Spies(55.Richter),Barthel,Ruck,Schneider,Theobald
Torfilm:
1:0 Barthel,2:0 Fess,3:0 Barthel,4:0 Fess,5:0 Fess,6:0 Barthel,7:0 Barthel,8:0 Barthel,9:0 Ruck,10:0 Schüssler,11:0 Barthel